衢州执法局

首页 > 外埠传真

柯城分局整治立大市场户外广告

信息来源:     发布日期:2017/9/14 16:45:01     作者:     阅读次数:24713

    以往经过机场南大门附近的立大装饰材料市场,市民们总会看见墙面上贴着一块块破损的户外广告牌,大风吹过,还会发出“咯吱、咯吱”的响声。


    913日下午,我局柯城分局府山大队组织十余名执法人员,对立大装饰材料市场的违规户外广告牌进行重点整治。


    “由于长期风吹日晒,支架腐蚀老化,这些违规广告牌影响市容环境的同时,又存在安全隐患。从8月开始,我们就在做经营户的思想工作,经过多次沟通,今天,立大装饰材料市场的经营户们终于同意拆除。”柯城分局府山大队教导员徐慧清说。


    从8月初开始,柯城分局根据创建全国文明城市测评标准,对辖区进行全面摸排,对户外广告、占道经营、乱停乱放、乱贴乱画、犬类管理、乱排污水、餐饮油烟污染等重点、难点问题进行为期一个多月的整治。