衢州执法局

首页 > 中心动态

数字城管指挥中心走访部分二级平台

信息来源:     发布日期:2017/11/16 9:02:02     作者:严云肖     阅读次数:321

    近期,为顺利通过省示范文明城区检查,如期完成数字城管全年工作目标,市数字城管指挥中心连续走访部分二级平台,开展培训交流,加强沟通协调,着力提高数字城管精细化管理水平,全力推进城市管理工作提质增效。

    11月13日以来,市数字城管指挥中心工作人员分别走访了柯城区二级平台(柯城区爱卫办)、市公安局二级平台(市公安局指挥中心)等成员单位,与各成员单位数字城管工作负责人、平台管理员、二级终端管理员以及处置人员进行了座谈交流。一是系统介绍,中心工作人员详细讲解了数字城管案件的特征、流转过程、操作步骤、详细指标以及结案标准等,加深各成员单位工作人员对数字城管系统的理解,提高操作水平。二是重建机制,配合二级平台重新梳理了平台管理员、终端管理员以及处置人员的岗位职责、工作机制和注意事项,畅通交办程序,提高数字城管案件流转的时效性和准确性。三是解惑答疑,就一些自有产权、产权不明、职能争议、历史遗留的疑难问题进行了解析、说明和讨论。四是部署提升,协助二级平台对数字城管下一步提升工作作出部署,加强配合,形成合力,着力提高数字城管工作“两率”,提升城市管理长效管理水平,助力文明城市创建工作。

                                                                                                                                        (受理指挥处 严云肖)


走访柯城区二级平台(柯城区爱卫办)


走访市公安局二级平台(市公安局指挥中心)