衢州执法局

首页 > 单位之窗

局党委书记、局长周盛源赴府山街道实地调研指导平安综治工作

信息来源:     发布日期:2017/12/12 17:49:20     作者:     阅读次数:483


    1212上午,局党委书记、局长周盛源赴府山街道实地调研指导平安综治工作,局党委委员、柯城分局局长黄燃增,府山大队大队长张俊辉等一同参加调研。


    周盛源一行首先来到府山街道综合信息指挥室,查看“综合执法平台”规范化运行情况,并同街道办事处有关领导、社区干部展开座谈。府山街道办事处党工委副书记、主任汪晓勤介绍了街道今年平安综治工作情况,对综合执法部门下沉力量落实“网格化”管理,主动帮助街道做好“四个平台”建设运行,共同做好水亭门历史文化街区重大活动维稳安保,解决南湖菜场水产批发场外交易等影响辖区社会和谐稳定的问题所取得的实际成效给予肯定。


    周盛源局长指出,府山街道完善全科网格建设,以“丰”字型运行机制实现管理触角向上向下无缝衔接,提升基层社会治理和服务群众水平,值得综合执法部门学习借鉴。他要求,派驻综合执法大队要积极融入街道中心工作,围绕平安稳定大局依法高效主动作为,依托“综合执法平台”,用好“城管老娘舅”载体,着力做好与辖区群众日常生活密切相关的户外广告、占道经营、乱停乱放、乱贴乱画、不文明养犬、餐饮油烟扰民“六大专项整治”,强化住宅小区违法建设、违章装修查控,服务中心、服务民生,让党委、政府满意,让人民群众满意,助推驻在街道的平安综治维稳工作再上新水平。


    周盛源一行还实地走访了府山街道残疾人居家照料(庇护)中心,要求全局系统采取切实举措协助街道做好助残工作,促进辖区和谐稳定。街道党工委副书记郑建,副主任许小康,人武部长郑园梅,党工委委员刘愿,县学街社区主任郑小莲等一同参加调研。



局办公室

2017年12月12日