衢州执法局

首页 > 单位之窗

市“三改一拆”办主任周盛源一行到常山调研指导“无违建县”创建工作

信息来源:     发布日期:2017/12/14 18:47:04     作者:     阅读次数:5327

    12月14日,市“三改一拆”办主任、市综合行政执法局党委书记、局长周盛源一行到常山调研指导“无违建县”创建工作。



     在听取常山县“无违建县”创建情况工作汇报后,周盛源指出,常山县委县政府高度重视“无违建县”创建工作,氛围浓厚,推进扎实,成效显著,特别是在迎检冲刺的最后阶段,更要提高站位,以常山是代表衢州冲刺“无违建县”创建这一高度来统一思想、统领工作,切实把迎检准备各项工作做到细之又细、实之又实,专心下好“无违建县”创建的收官工作。




     就做好创建迎检工作,周盛源强调,一是总结要到位。要以直观呈现常山“无违建”县创建的历程和成效为重点,准备好总结汇报材料,既要对照标准,突出重点,又要系统完整,庄重严谨。二是台账要齐全。要把创建台账的政策研究精准,统一装帧和整理规范,加强查漏补缺,进一步核实和完善台账内容,形成一套完整系统的台账资料。三是亮点要突出。典型亮点要清单化,直观真实,一目了然,客观展现常山“无违建”县创建的成果。四是保障要到位。要强化服务,浓厚氛围,切实加强人力保障和组织保障,推动“无违建县”创建顺利通过验收。

    调研座谈会后,周盛源一行现场查看了青石镇等地“无违建县”创建工作情况,并就做好相关工作进行了现场指导。常山县副县长、公安局长胡伟民,县政府办公室副主任毛学斌,县“三改一拆”办主任、县综合行政执法局局长曾智盛陪同调研。