衢州执法局

首页 > 中心动态

助推“跑一次” 最多投一次

信息来源:     发布日期:2017/12/18 15:35:17     作者:     阅读次数:18951

     12月14日,省、市团委检查组走进市综合行政执法局城市管理投诉受理中心检查青年文明号助推“最多跑一次”开展情况及号手创建工作。

     检查组一行从是否建立“三亮”机制、实践“六个一”行动、开展一次公益行动、开发一个文化产品、提交一个合理化建议和固化一项改革成果六个方面对中心助推“最多跑一”主题活动开展情况进行了全面的检查,对中心建立的“投诉受理一口清,最多投一次”机制给予了高度赞扬,并对中心青年团员敢于担当、积极有为的作风给予了充分肯定,并就投诉受理中心下一步继续深入助推“最多跑一次”和省级青年文明号创建工作提出了三点要求:

     一是思想上再重视。助推“跑一次”,最多投一次工作必须常抓不懈,要切切实实维护群众正当权益,认认真真为群众排忧解难。

    二是服务上再提升。助推“跑一次”,最多投一次工作要在服务优化、流程再造上下苦工,按照“一窗受理、集成服务”的理念继续推动机制优化和服务升级。

    三是行动上再落实。广大青年团员要围绕助推“最多跑一次”活动迅速行动起来,以青年人特有的朝气、活力和聪明才智,为“最多跑一次”不断助力、持续发力和贡献合力。