衢州执法局

首页 > 网络平台

市综合行政执法局西区分局依法清理乱搭乱建 美化杭金衢高速公路沿线环境

信息来源:衢州传媒网     发布日期:2017/12/14 15:29:11     作者:     阅读次数:2904

“人生就像一次旅行,在乎的不是目的地,而是沿途的风景,以及看风景的心情!”

如今,沿途的风景成了城市对外的“窗口”,这些窗口的守护者,便是他们……

12月13日上午8点30分,为提高杭金衢高速公路沿线的洁,净、美,推进"两路两侧"、"四边三化"专项工作,市综合行政执法局西区分局白云大队全体执法队员全力配合街道,依法清理杭金衢高速公路沿线花园岗村乱搭乱建的木板棚、铁皮棚等,让沿线环境彻底改观。

据了解,花园岗村不少村民为方便堆放杂物,便在村子北边靠高速公路沿线的农田搭建起了木板棚。

在拆除前,执法队员和街道工作人员一同做通村民的思想工作,并向他们说明利弊。


执法队员帮助村民整理物品

村民自拆

整治行动中,共依法清理乱搭乱建木板棚三十余处,占地面积四百三十多平方米。

后期,西区分局白云大队将继续对杭金衢高速公路沿线的乱搭乱建行为进行整治。