衢州执法局

首页 > 单位之窗

市综合行政执法局召开2017年度工作务虚会

信息来源:     发布日期:2017/12/29 13:11:04     作者:     阅读次数:4083


    20171228日下午,我局召开2017年度工作务虚会,总结2017年特色亮点工作,研究2018年工作思路、目标、任务和重点工作。局领导周盛源、徐杰红、陈剑峰、毛爱民、吴小妮、田伟、何志前、黄燃增、梅建宏出席会议,各分局分局长、政委,机关处室、服务中心负责人参加会议。

    会议听取了各单位有关2017年工作和2018年思路的汇报,局党委班子成员对各分管业务和联系单位进行工作点评,局党委书记、局长周盛源作会议总结。


    周盛源对各分局、中心和机关处室一年来的特色工作逐一进行了点评,指出:2017年全局上下坚持“两个服务、两个满意”理念,围绕依法执法、阳光执法、智慧执法、文明执法,在致力服务“三改一拆”“综合执法平台建设”等大局,推进中心工作上成效显著;在围绕文明创建,城市管理品质上不断优化;在突出依法行政,执法办案能力上得到加强;在强化改革创新,机制体制建设上持续深化;在加强数字城管,信息化管理水平上逐步提升;在拓展服务载体,治城育人合力上初步形成;在注重素质提升,执法铁军建设上有效加强。

    周盛源特别指出,1227日,市委陈新书记对我局工作予以了高度肯定,陈新书记表扬综合行政执法工作很扎实,有闯劲,敢担当,市委是满意的,希望我们在新的一年里,不忘初心,再接再厉,为建设美丽幸福家园作出应有的贡献。

    周盛源要求,全局上下要深刻领会陈新书记对综合行政执法工作的重要指示。坚持党建统领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面深化执法改革,以新的思维模式、管理模式、执法模式,不断拓展高质量发展的外延,推动综合行政执法工作上新台阶,着力在围绕中心服务大局上下功夫;在推进改革,建设“四个平台”上下功夫;在规范执法,加大案件查办上下功夫;在服务群众,打造“城管老娘舅”工作上下功夫;在推动队伍建设,提炼队伍文化上下功夫,以有作为谋有地位,让人民群众有更大的获得感、认同感、幸福感。




局办公室

2017年12月29日