衢州执法局

首页 > 网络平台

市综合行政执法局:微课堂实地教学 让执法“有礼有节”

信息来源:无限衢州     发布日期:2018/6/7 8:54:03     作者:     阅读次数:9992

今天下午,衢州市综合行政执法局开展“执法实务讲评”微课堂现场教学,邀请具有办理经验的讲师团讲师、柯城分局专业中队郑小琳现场讲解“在建项目规划违法案件查处办理”。

DSC00259.jpg

郑小琳从日常执法检查流程开始,对执法过程中需要获取的基本要素、发现涉嫌违法行为立案后开展案件调查的五项重点、主要建设情况的现场勘验方法、要素、现场笔录、询问笔录的制作,和履行处罚决定前的告知程序等,进行了详细讲解。

IMG_6653.jpg

整个现场教学过程中,讲师耐心细致通透、学员认真思考记录,直观生动、互动热烈。

IMG_6643.jpg

据了解,市综合行政执法局还将把此次现场教学制作一个视频教学片,在全局范围内交流推广,以切实提升一线执法队员办案水平,为打造全国营商环境最优城市提供“执法有礼”的良好环境。