衢州执法局

首页 > 网络平台

这里有场关于“汪星人”的活动,邀您参与~

信息来源:无限衢州     发布日期:2018/6/12 10:02:38     作者:     阅读次数:5722

狗狗咬人、随地大小便,犬主不拴狗链任由狗狗乱跑……不知犬主们是否想过,“爱犬”的“任性”已影响到了他人的生活?

“今年上半年,我们在巡查过程中收容了400余只违规犬,去年整年达到1200余只其中大部分是无主犬以及流浪犬。”执法队员告诉记者。

为进一步引导广大市民依法养犬、文明养犬,营造整洁有序、安全和谐的浓厚氛围。

6月14日18点30分,市综合行政执法局将在荷花街道新荷社区,举办文明养犬知识讲座!

微信图片_20180612154151.jpg

主讲人:浙江省小动物保护协会副会长朱水林

养犬小课堂内容:

1.解读我市文明养犬相关法律法规。

2.专题讲座《人与动物的关系以及为什么要文明养犬》。

3.邀请宠物专业人士对宠物美容以及宠物常见问题防治进行讲解。

除了可以了解到文明养犬的知识,参加听课的朋友还能领取一份宠物用品

讲座现场还穿插有奖问答环节!答对的朋友就有机会获得狗狗小零食等礼物!

现有50个免费听课名额,想参与的朋友,可以扫描下方二维码。


有兴趣的朋友,就赶紧来报名吧!