衢州执法局

首页 > 单位之窗

悟初心、强党性、见行动市综合行政执法局开展大整风“七一”主题党日活动

信息来源:     发布日期:2018/6/25 11:02:52     作者:     阅读次数:6470


    623日,市综合行政执法局组织百余名党员赴上饶集中营革命烈士纪念馆,开展“悟初心、强党性、见行动”主题党日活动,以生动具体的形式加强理想信念教育,在综合行政执法系统全体干部职工中筑牢大整风“十大行动”的思想基础,引导党员继承发扬革命先烈光光荣传统,掀起“牢记初心、不忘使命、永远奋斗”积极投身“美丽新衢州、活力大花园”建设的热潮。


    活动当天,综合执法局党员干部身着制服、整齐列队,怀着无比崇敬的心情来到上饶集中营革命烈士纪念碑,局党委书记、局长周盛源代表全市综合行政执法系统全体党员向烈士纪念碑敬献花圈


    细雨中,局党委书记、局长周盛源带领全体同志在纪念碑前面向党旗重温了入党誓词。


    随后全体人员参观了上饶集中营旧址和革命烈士纪念馆,瞻仰烈士遗物、聆听讲解介绍,接受了一次生动直观、入脑入心的思想洗礼。


    在纪念馆教育之行结束后,全体人员又在上饶市城管执法局党委书记、局长张国梁陪同下,马不停蹄观摩学习了上饶市市容管理工作,实地考察了该市江光医院整治提升、滨江路厕所革命、工地和道路扬尘整治、站前大道改造提升等项目,为进一步提升衢州城市管理和综合执法工作水平、以实际行动贯彻落实全市大整风“十大行动”要求汲取了宝贵经验。




机关党委

2018年6月25日