衢州执法局

首页 > 单位之窗

衢州市综合行政执法局选手荣获全省综合行政执法系统演讲大赛一等奖

信息来源:     发布日期:2018/6/28 17:41:36     作者:     阅读次数:2269


    627下午,全省综合行政执法系统“新时代新担当新作为”主题演讲比赛在杭州举行。本次演讲比赛共有设区市综合行政执法局选送的11名选手参加,经过2个多小时紧张激烈的角逐,衢州市综合行政执法局选送的周敏圆脱颖而出,以参赛作品《虽然我离开了讲台》荣获比赛一等奖。


    演讲比赛紧扣“新时代新担当新作为”主题,配合制作精良的PPT和优美的音乐,用一个个生动的故事、一件件平常而不平凡的事迹,颂扬了综合执法队伍“吃苦耐劳、爱岗敬业、无私奉献、勇于担当”的精神和风尚,表达了全省各级综合行政执法部门深入推进综合行政执法体制改革的信心和决心。


    衢州市综合行政执法局西区分局周敏圆在演讲中结合自己的亲身经历,紧紧围绕“新时代新担当新作为”和 “不忘初心、牢记使命”,执法为什么?建设“活力新衢州、美丽大花园”,执法干什么?“争先进位、锻造铁军”,我该干什么?及大整风“十大行动”推动市委“1433”战略体系重重落地等我市当前中心工作展开,展现了衢州综合行政执法干部的风采,获得了现场观众的阵阵掌声,以真实质朴的演讲内容和富有感染力的表现获得评委给出的高分,最终荣获比赛一等奖。



局政治处

2018年6月28日