衢州执法局

首页 > 法制动态

微课堂 || 在建项目规划类违法案件查处视频教学

信息来源:法制处     发布日期:2018/7/4 10:46:59     作者:法制处     阅读次数:1153

讲师:柯城分局  郑小琳

时间:2018年6月7日15:00

地点:衢州某建筑工地现场

方式:现场教学

参加人员:市局法制处有关人员,柯城分局专业执法中队以及衢江分局、集聚区分局、西区分局部分一线队员

    

    6月7日,衢州市综合行政执法局开展了“执法实务讲评”微课堂的第一期现场教学。微课堂自2017年开展以来,以解决一线执法实务难题为要义,深入一线大队,成效明显,得到执法队员一致好评。今年,衢州市综合行政执法局加快适应新时代、新形势、新问题,紧扣市委“1433”战略体系,全面投入“活力新衢州、美丽大花园”建设,主动对标“两个最优城市”建设,奋力打造“执法有礼”铁军队伍,努力实现“两个服务、两个满意”承诺,深入推进“执法办案年、执法规范年”活动,大力深化“执法实务讲评微课堂”,组建讲师团,拓展内容,创新形式,加快成果转化,努力寻求破解当前城市管理执法领域重难点、新问题的方式方法。

    在现场教学的基础上制作了执法教学微视频,供全局执法队员参考交流,因制作水平以及业务能力有限,如有不妥请见谅,并请提出宝贵意见!


视频地址:https://v.qq.com/x/page/e07082ejxn5.html?pcsharecode=5McQXOJE&sf=qq


法制处       

2018年7月4日