衢州执法局

首页 > 法制动态

市综合行政执法局开展建筑工地扫黑除恶专项走访活动

信息来源:     发布日期:2018/8/28 17:45:53     作者:     阅读次数:1562

为深入贯彻落实党的十九大精神,大力整治侵害群众利益的问题,营造良好的社会环境。828日下午,市局毛爱民副局长、柯城分局孙贵良副局长、案审处及专业执法中队人员一行四人到建筑工地开展扫黑除恶专项走访活动。






毛副局长一行先后来到了火车站片区正在建设中的城南小学工地、花港家园安置房二期工地、国旭城工地,与建设方、施工方及监理方进行了交谈。毛爱民副局长仔细询问了在土石方运输、工程承包及施工过程中是否存在强揽工程、欺行霸市的行为,向他们宣传了扫黑除恶的重要意义、打击的重点领域及举报方式,并发放了扫黑除恶专项斗争宣传手册。对建设单位提出的帮助解决事项,当场指示柯城分局尽快给予解决,做好服务工作。






毛副局长还对工地的实施监测系统进行了查看,对施工单位在渣土运输、夜间施工、扬尘处理、文明施工、安全生产等方面提出了要求。要求施工方积极配合好管理部门的管理,为衢州市创建全国文明城市做出贡献。

         

 案审处: 汪宇炜

                                2018年828