衢州执法局

首页 > 单位之窗

市委常委、组织部长林晓峰莅临我局调研指导

信息来源:     发布日期:2018/10/18 9:48:44     作者:     阅读次数:1920

10月16日日上午,市委常委、组织部长林晓峰莅临我局调研指导,党委书记、局长周盛源等在家局领导参加。

林部长一行先后实地参观了我局党建阵地和数字城管指挥中心,详细了解基层党建、队伍管理、数字城管等工作。





近年来,市综合行政执法局牢固树立“抓党建就是最大政绩”的理念,创新开展了“管理学公安、办案学法院、训练学部队”“双周周五集中学习”“三大主题讨论”等一系列抓党建带队伍的新举措,选树培育了“衢江分局城管老娘舅”“女子执法中队巾帼文明岗”等一批党建品牌,党组织的战斗堡垒作用、党员的“先锋指数”、党风廉政建设得到了大力提升,为保证全局工作任务的完成提供了坚强保障,连续多年获评市级满意单位、全市依法行政优秀单位、“法治浙江建设十周年先进集体”;2017年度分别获全省综合行政执法系统综合目标责任制考核优秀、市级机关部门综合考核一等奖。

林部长对我局以党建工作为引领,统筹推进各项工作所取得的成效表示肯定。他强调,新时代基层党建工作要有新作为,党建引领是“牛鼻子”。 要树立鲜明的问题导向、目标导向和价值导向,积极发挥“党建+”的作用,把基层党组织建成新时代坚强的战斗堡垒。要充分发挥广大党员的先锋模范作用,以党员先锋指数考评不断激发党员内生动力,在全国文明城市创建等中心工作中彰显作为,体现担当。要把握好新时期党建工作脉动,突出“全领域坚强、全区域提升”导向,努力打造一大批典型的基层党建品牌

办公室

2018年10月18日